hongwen316

宝宝多大可以穿衣服起来呢?

我家宝宝满月了,可以穿衣服起来了吗,还是在等等,你们家的宝贝都是多大给穿衣服起来的呢?

乐乐宝521

一般来说宝宝满月就可以穿衣服了现在天气比较冷你可以等宝宝两个月左右给宝宝穿衣服,不要让宝宝着凉

雪儿kitelee

满月宝宝要穿衣服,宝宝穿的衣服要便于他活动,而且要比新生儿时穿得单薄一些。原则是宽松、柔软、式样简单、易穿易洗。虽然穿衣厚度、件数的多少跟季节相关,但此时宝宝的穿着薄厚要大概与妈妈差不多,这是衡量宝宝穿着的最好标准。不同季节巧搭配夏季天气炎热,衣着要凉爽、轻柔,可为宝宝选用棉布、府绸等布料,样式为短袖或无袖圆领开襟上衣,开裆短裤及背心等。冬季宝宝的衣物应以保暖、轻软为主。棉袄样式可选用和尚领,不要用纽扣,腋下用带子固定。棉裤最好使用腈纶棉,以利于清洗,式样可制成背带连脚开裆裤。

啨天

我家大宝是满月就穿衣服抱起来了,但是抱的姿势很重要,千万不能直立着抱着的,穿的衣服以宽松、舒适为主。你也可以根据季节的不同来决定孩子多大可以穿衣服,只要孩子没有什么特殊情况随时都可以的。

古月萌萌

宝妈,你好,你们家没穿过衣服吗?我们出生第一天就开始穿衣服啊,每天都穿衣服的呃呃呃

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝多大能穿衣服,那就看宝宝个人独立性程度做检查。每个人的教育方式有一定的差距。