泽文壬801

宝宝3个月不怎么喜欢喝奶怎么办啊?​

家有宝宝3个月,混合喂养,这三天来不怎么喜欢喝奶,喂她时喝奶就哭,喂奶粉时就把奶嘴含在嘴里,也不喝,怎么办啊?​

可爱的你001

厌奶期啊,宝宝有时候就是这样的,会突然出现两三天吃的不多和的不多,这是厌奶期,过两天有会好了正常了、

雪儿kitelee

三个月宝宝不爱喝奶宝宝三个月出现食欲不振考虑生理性厌奶期的,宝宝情况建议宝宝半睡眠状态进行哺乳,也可以服用复方鸡内金散缩短厌奶期