风光c0213

女宝宝2个月,拉泡沫便一周,怎么办?

两个月女宝宝,纯母乳喂养,拉泡沫便一周了,有很多黏液,化验大便正常,一天三到五次,每次量不多,需要药物干预吗​

荏性小钕子╯

宝宝大便有泡沫,那是肚子消化不良,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,注意给宝宝肚子保暖,也可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

胡牌妈妈1

既然化验大便没有问题,就不用紧张,宝宝应该是有点消化不良,可以吃些妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃

༺豆妈༻

不需要喂药。母乳喂养的宝宝便便次数多很正常的,大点就好了,平时适当喂温水喝,要注意腹部保暖,,经常对宝宝顺时针进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。大人饮食要清淡。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是消化不好引起的哦,最好多注意宝宝腹部保暖哦,多注意给宝宝喝水哦