梅a

宝宝7个月左侧脖子内有个小硬疙瘩怎么办?

宝宝7个月,昨天摸到宝宝左侧脖子内有个小硬疙瘩,宝宝有时候坐着喜欢左歪着脖子,这个疙瘩会是斜颈包块还是淋巴呢?​

啨天

你的分析很正确,最终是什么不能单独的从肉眼看出来的,要做进一步的检查才知道的。建议去医院检查看看确诊吧。

乐乐宝521

亲爱的如果这样的情况是不可以确定的哦,最好还是去医院检查一下比较好哦,听医生的建议哦

雪儿kitelee

七个月宝宝左侧脖子有硬疙瘩多考虑是淋巴结,你能摸到,看不出,多考虑是没有肿大,局部有无疼痛,若是没有疼痛,多是不用治疗的,又有时候炎症反应会引起局部的淋巴结肿大,比如腮腺炎