welovezy

这种症状是属于气管炎吗?急!!

我宝宝刚一个半月,前两天抱她时能感觉到明显的呼吸声,哭的时候也感觉象有痰,去医院看了,医生说时气管炎。开了点止咳嗽的药水和消炎药。请问这样的症状是气管炎吗?如果真的是气管炎严重吗?会容易导致肺炎是吗?

son520

是啊,宝宝感冒了,很容易得气管炎的,所以你赶紧把药给宝宝吃了!这个病及时治疗,不会很严重!但你得吃药,一般也没有那么快好!如果不及时治疗,慢慢的是会发展成慢性气管炎或肺炎!所以以后宝宝要是生病了,都要很注意,赶紧去看医生!

提问者对回答的评语:好

然*然*妈妈

看样子是了,气管炎其实就是气管有炎症而已,不过还是一次就给治好,不然会比较顽固,也有可能诱发肺炎什么的,要给宝宝好好看看才行