枚zhenghaob

孕产妇使用化妆品会渗入皮肤进而影响乳汁吗?

我产后哺乳期用的孕产妇专用的亲润品牌的洗面奶、水、乳液和bb霜,前段时间还用了下眉粉和腮红,不知道会不会对奶水有影?请问孕产妇使用化妆品会渗入皮肤进而影响乳汁吗?

葉落、渲染一季悲涼4

在母乳期间最好是不要使用化妆品为妥,对奶水质量相对来说是有一定的影响。每个人的刺激性是有所差异,个人建议可以适当使用一些纯天然植物类的产品

荏性小钕子╯

母乳喂养期间不要用化妆品,因为化妆品里面含有化学成分,会影响孩子吃奶,好自为之吧,用了也没办法,过去的事情就不要去提了。

胡牌妈妈1

不会影响奶汁,也不会影响宝宝身体健康的,只是建议孕期和哺乳期使用孕产妇专用的护肤品和化妆品

雪儿kitelee

产后可以用护肤品,皮肤油腻孕产妇新陈代谢缓慢,皮下脂肪增厚,汗腺、皮脂腺分泌增加,全身血液循环量增加,面部油脂分泌旺盛的情况会加重,皮肤变得格外油腻,主要是保持皮肤的清洁,不能用太强的洗剂,每天多洗几遍脸。注意孕期哺乳期的维生素和矿物质的足量补充,千万不能缺乏

古月萌萌

宝妈,你好,没有那么夸张的啦,毕竟通过皮肤吸收的也微乎其微了,如果皮肤吸收这么好就不用吃药,就熏一下皮肤病就好了

乐乐宝521

一般来说产后是可以进行护肤的但是最好用孕妇专用的或者是纯植物的比较好,不要涂抹含有化学药品