妙晴838

回奶9天了还有一点奶水要不要用吸奶器把残奶吸出来?吸的话会前功尽弃吗?

我现在回奶9天了还有一点奶水,乳房没之前涨得厉害,但是乳头周围有点硬结,有点疼。 请问一下,该不该用吸奶器把残奶吸出来?吸的话会前功尽弃吗?还是暂时不吸奶,等乳房组织自己代谢吸收残奶?

荏性小钕子╯

如果有硬块,可以用热毛巾热敷乳房,把硬块揉开,自己平时不要穿太紧的内衣,饮食方面多注意清淡,不要喝汤水,一般回奶一个星期左右就会好了。

葉落、渲染一季悲涼4

当出现奶涨的情况下,最好还是挤出奶汁为妥。可以进一步降低引起乳腺炎的现象。

乐乐宝521

如果总是疼痛的话是会引起乳腺炎,电影最好去医院检查一下嗯乳房胀痛的话可以用吸奶器吸出来,

古月萌萌

宝妈,你好,应该不需要去吸的,要等自己停奶的,不然又会产奶就前功尽弃了吧。