fannianmen

六个月的宝宝喉咙发炎发烧怎么办?

六个月的宝宝不舒服,最近有点喉咙发炎,还带有点发烧怎么办才好啊,是不是受凉引起的啊?

荏性小钕子╯

六个月孩子喉咙发炎,发烧,那是扁桃体发炎吧,可以带孩子去医院检查看看,能吃药就吃药,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温。

天堂冤家328QQ

喉咙发炎引起的发烧,宝妈要注意多给孩子喝水,量下体温多少,超过38度要选择退烧药,即使配合医生消炎

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,是可以通过熬冰糖雪梨具有止咳作用,进一步降低发炎的程度。如果发烧的反应程度并不是很高的情况下,是可以通过物理反应来调理为妥。

古月萌萌

宝妈,你好,受凉了就喂些感冒药,消炎药啊,观察宝宝状态,多喂温开水喝,用勺子喂

乐乐宝521

六个月的宝宝咳嗽有痰的话最好去医院检查一下,适当的给宝宝喝水,多注意保暖