yanlii

手酸痛

我宝宝四个月了,最近我抱他抱得手很酸痛,买了一张虎皮膏药来贴在手腕上,但气味很大,宝宝闻到了这种气味有影响吗?

孟涵妈妈

你的手是典型的妈妈手.尽量别用膏药.可以用偏方.食用细盐1斤,放锅内炒热,再加葱须,生姜各3钱,一起用布包好,趁热敷患处至盐凉;一日一次,连用一星期.

zy2007mama

用热毛巾敷吧,膏药太呛,小心宝贝对这味过敏,会起不好的反应.