冬儿924

现在人比较多,是不是不适合带孩子出去玩呀?

我们本来打算带孩子出去玩的,因为我们俩都放假了,有时间了,但是婆婆说现在外面人太多了,孩子容易被偷,是不是不适合出门呀?

muyixixi

现在的社会经济这样发达,很多人流密集的地方都安装了摄像头,人贩子不容易得手的,只要家长做好监护工作,应该没事的。

古月萌萌

宝妈,你好,那看你们自己觉的啊,想出去玩也可以的啊,你买个防丢绳把宝宝栓起来。

开心果果宝贝

春节期间人流量是比较大,但也不至于怕人多就不出门吧,只要带好宝宝,不要让宝宝乱跑就好。

乐乐宝521

现在人比较多宝宝很容易被传染各种各样的疾病,安全起见还是不要带宝宝出门比较好,你可以在旅游淡季带宝宝出行

葉落、渲染一季悲涼4

这期间如果要带宝宝出生游玩的情况下,需要带好个人的财务和人生安全为妥。少去人比较多的地方,避免在摩擦过程中引起不必要的麻烦。