子默郦mym3

例假提前了七天怎么回事?

我的例假上次是五月十一号,这次提前了七天,这是怎么回事啊,例假提前是什么原因引起的啊?

古月萌萌

亲爱的,你好,月经提前的话,可能是身体问题,应该没有太大的关系吧,像我的月经每个月都要推后一个星期到半个月的样子。

开心果果宝贝

应该是月经不调了,例假提前是多种原因引起的,有时候可能是妇科炎症,也有可能是身体不好,气血虚,宫寒也会引起月经不调的。最好去医院检查一下。

葉落、渲染一季悲涼4

上下一周是属于正常情况下,平时多注意个人作息时间要有规划性,熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象,容易引起月经不调的反应。饮食搭配习惯要以清淡为主,不宜吃过多刺激性和辛辣的东西。

烊烊宝妈

例假如果和平时不一样,出现不规律的情况,应该是月经不调造成的,饮食注意营养搭配