闽972qinqin

请问月经提前了为什么?

月经上个月28号来的。过去之后下个月10几号就来了为什么?我今年25岁还没生过宝宝。

古月萌萌

宝妈,你好,这个可能和上班压力啊,身体素质啊,各方面的因素都有关系的,应该没有关系

༺豆妈༻

你这是月经不规律,属于内分泌失调了,如果是经常性的月经不调,最好到医院妇科检查看看,听医生建议调理身体。

葉落、渲染一季悲涼4

这属于内分泌失调的现象。平时多注意个人作息时间要有规划性,熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的情况,导致月经不调的反应。饮食搭配习惯要以清淡为主,不宜吃过多刺激性东西