◇ヽ少爷╰★╮ミ逍

两个月宝宝什么时候补充d3呢?

宝宝两个月了,在吃鱼肝油有半个月了,什么时候补充d3呢

萧月-安安

宝宝如果平时营养均衡,吃鱼肝油就行了,不用单独再补充d3的,要按时带宝宝去做体检,关注宝宝的发育情况。

荏性小钕子╯

小宝宝补充鱼肝油就行了,吃那么多的东西有什么用,除了补充鱼肝油,也得多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,都可以促进钙吸收,合理给宝宝喂养,营养保持均衡。

乐乐宝521

亲爱的六个月以内的宝宝吃鱼肝油就可以了哦,多带宝宝晒晒太阳比较好哦,一般是不需要给宝宝补充钙的