罗638pcl

出生第三天的宝宝突然拉出黄色透明的水,这是怎么了?

宝宝出生第三天,一直正常大小便,现在突然一整天都没有小便,刚帮他擦大便的时候突然拉出黄色透明的水,请问宝宝这是怎么了?

快乐芽

出现这样的情况下宝宝可能是消化不良导致拉肚子,顺时针方向帮助宝宝爱揉一下肚子促进消化,如果严重的话最好带小宝宝去看一下医生。

雪儿kitelee

出生三天宝宝拉水宝宝拉黄水是消化不良了。新生儿肠胃发育不完善,很容易消化不良的,建议先喂点妈咪爱之类的益生菌调节一下看看,平时如果没的话妈妈饮食要注意,不要吃辛辣刺激生冷的。吃奶粉的话一定要,调节好温度。

萧月-安安

宝宝是不是着凉了,再注意观,如果是母乳喂养的,宝妈的饮食要注意一点,注意帮宝宝做好保暖。