丶桃子阿狸甜甜的爱

11个月宝宝两颗牙还长,囟门大,是缺钙么?

宝宝快11个月了,两颗牙还没有露头,囟门大,是缺钙么?怎么补?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况还有可能就是缺钙导致的,最好带小宝宝去医院检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。

萧月-安安

宝宝11个月还没长牙是正常的,有的宝宝长牙早,有的长牙迟,迟点早点都是正常的,平时要注意宝宝的营养均衡。

北京正畸何淑琴

一般婴儿萌出牙齿在6-10个月,晚一点的会在12个月,一般1周岁的孩子有6-8颗牙齿,如果一周岁还没有长牙,建议去看下牙医。