rong黾1qb刂

两个月的宝宝出生到现在一直拉墨绿色的便便,需要换奶粉吗?

我家宝宝是女孩,现在刚刚两个月,从出生到现在一直拉墨绿色的便便,基本上是一天拉一次,便便也还成形,而且一直是人工喂养的,冲奶粉用的是农夫山泉,请问这是怎么回事?需要换奶粉吗?

快乐芽

小宝宝吃奶粉的时候就很容易出血拉绿色的大便这种情况这是小宝宝上火了,平时要给小宝宝多喝些水,顺时针方向放小宝宝多揉一揉肚子促进消化

可爱的你001

宝宝才出生啦墨绿色的便便是胎便,但是一直这样肯定有问题。试着换个品牌的奶粉试试,或者就得去医院问问医生了。