wen5178

有没有适合一边上班一边带小孩的工作呢?

有没有一边上班一边带小孩的宝妈呢?在家闲着太无聊了,最近想找个工作打发时间,请问有没有适合的工作呢?

古月萌萌

宝妈,你好,准备去找,不过我有婆婆在家带孩子,不然带着孩子找的话,可以去找幼儿园老师或者早教中心啊,可以带着孩子上班,还有卖保险

快乐芽

应该有可以一边照顾小宝宝一边上班的这一类工作比如可以做一些网上的兼职或者是开一些网店,这样在家里就可以做到,也不会影响照顾小宝宝的

葉落、渲染一季悲涼4

想要打发时间的几率是有很多的空间和耐心,一是可以选择多看书籍来缓解一下知识点提高提高个人的人生价值观念。二是怀孕期间相对来说是有一定的烦躁,可以选择接触邻居朋友们来调理个人的情绪为妥。三是可以适当通过放音乐来放松自己的心情