阎qinqin691

上环后月经推迟正常吗?

上个月10号来月经,20号取环,今天都24了现在还没来月经算正常吗?

快乐芽

上环之后出现月经推迟的情况也是正常的,可以再等一段时间,如果一直不来最好去医院复查一下。

葉落、渲染一季悲涼4

不管是取环还是上环本身对身体的伤害是相当高的,期间会引起例假不协调的现象。平时多注意个人作息时间要有规划性,熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的情况。

古月萌萌

亲爱的,你好,因为上环是上在阴道口是吧,所以或多或少会影响子宫也是正常的,你好好调理一下