lang含巧dada

哺乳妈妈的乳头乳晕上面长了很多小红疙瘩而且痒,是怎么回事?

我孩子现在一个多月了,两天前就乳晕就开始痒了,今天我喂奶的时候发现乳头乳晕上面长了很多小红疙瘩而且痒,是怎么回事?想问一下还能够喂孩子奶吗?

muyixixi

可能是过敏引起的,建议饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,做好乳房的护理,按照医生的指导涂抹药物,积极治疗。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是湿疹引起的啊。最好多注意卫生比较好啊,严重的话最好去医院给宝宝检查一下比较好吧。