仙婷sn738

宝宝十个月,乳腺炎复发了,如果现在断奶会不会有影响?以后会不会更严重?

宝宝十个月了,之前有次醒来胸部痛发烧,医生说是乳腺炎,打点滴两天,一个星期后就不痛了,然后昨晚又痛又发烧,应该是乳腺炎又复发了,到底怎样才能不会复发?能治好吗?如果我现在断奶会不会有影响?以后会不会变得更严重?就像乳腺肌瘤或者乳腺癌那种?

muyixixi

乳腺发炎引起的,建议做好乳房护理,用热毛巾热敷,轻揉,按照医生的指导积极抗炎治疗,治愈后不会引起乳腺肌瘤或者乳腺癌的。

开心果果宝贝

乳腺炎及时治疗是可以治愈的,不要过于紧张,压力太大的话也容易复发的。打针就不能给宝宝喂奶了。

葉落、渲染一季悲涼4

乳腺炎是可以治疗的,趁现在情况并不是很严重之下。程度相对来说是比较好处理的。个人建议去正规的医院采取措施准备。可以进一步降低情况恶化的反应。平时多注意个人饮食搭配习惯要以清淡为主

乐乐宝521

亲爱的乳腺炎的话最好先治疗比较好啊,现在是可以断奶的一般是没有影响的啊,是不需要担心的,啊。

古月萌萌

宝妈,你好,你宝宝长时间不喝,你胸部又涨的话你就要及时的挤出来一些啊,不要让自己涨的发炎啊