嘉泰lip

为啥拉屎都是黑色?

我家的宝宝最近为啥拉屎都是黑色的啊,宝宝是不是拉肚子了啊,需要给宝宝吃点比奇之类的吗?

muyixixi

不知道宝宝多大了?添加辅食了吗?一般宝宝腹部铁剂或吃了肝脏、血制品容易引起便血,建议查找原因,对症处理。

可爱的你001

黑色粑粑不是好现象,建议去医院检查大便,化验一下。放置血便。这可不是闹着玩的,妈妈赶紧带宝宝去化验吧

乐乐宝521

亲爱的宝宝有吃黑色的食物吗?如果黑色的食物的话是没事的,如果没有最好去医院检查一下比较好

古月萌萌

宝妈,你好,有没有在给孩子补充什么补铁的东西,或者食物啊,不然老是不是有肠胃出血什么的