zhaonana

小儿嗜吃消化不好怎么办

我儿子刚满4个月,母乳喟养,拔出奶头就哭,可一吃多了就消化不好,一直哭闹,昨天请了一个医生用按摩法治疗,昨晚睡了一觉然后又一直吃现在又开始哭闹,不知道该怎么办,请专家们帮忙.

皮皮的老妈

他哭闹并不代表他消化不良啊???

他是不是没有吃饱,才不让拔奶头?

你说的不明白。

要不你加我QQ 393952970 。希望我可以帮你回答问题。

提问者对回答的评语:我想是没吃饱吧,可买了奶粉他又不吃,白天奶够吃,一到晚上就一直不放了

皮皮的老妈

小宝宝就是不好照顾。特别是对于新妈妈来说。

唉,我是知道的,我们的宝宝现在10个月了。也算是“过来人”了,呵呵。

son520

估计是宝宝还没有吃饱了,消化不好,主要看宝宝大便怎样,还有宝宝小便是否正常!