ligangpi

我家宝宝上学会好吗?

我家宝宝现在还没上学呢,有很多坏习惯,还不听话,那么我家宝宝上学会好吗?能听老师的话吗?

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,如果让宝宝去上学的话会引起很多不必要的麻烦。想要有个良好的家庭气氛,首先得先管得住宝宝的一举一动。这关系着宝宝在与其他相处时是否能够有稳定的情绪和做为。

快乐芽

在家里面父母一对一的教导都没有改掉小宝宝的坏毛病,难道指望到学校里面老师教育那么多能够当自己小宝宝的毛病给改掉吗。自己的孩子自己要费心的教育别指望老师。

乐乐宝521

如果宝宝到咯上学的年龄是可以去上学的啊,在家里坏习惯都是家庭环境造成的。孩子就是大人的镜子

古月萌萌

宝妈,你好,这个得话主要还是靠家长去教育的,老师比较也不会说去打骂你的孩子,人家也没有义务