fanmei4

小孩子拉肚子有点带白什么原因?

我家小孩子有三岁多了,前两天有点热洗澡时我把他的棉裤给脱了,现在拉肚子有点带白,而且很泻是什么原因?

雪儿kitelee

三岁多宝宝腹泻孩子出现了腹泻的情况有可能因为消化不良,或者是因为肠炎等问题引起的,需要注意给孩子及时治疗的可以考虑给孩子吃些药物比如说蒙脱石散进行治疗,给孩子饮食吃清淡些,多喝水,如果还是腹泻要及时化验大便