xufengfu

紧急求救

我的宝宝刚半个月,晚上睡觉时,哄睡着后放到小床上,时不时的会哼哼,还老会脸涨的通红,脚网上蹬,然后就闹,就这样晚上总睡不好,这是为什么呀?

fenmeixi

这种情况可以让宝宝侧着睡不让要有人看着.还有要是刚喝过奶,要拍出空气.宝宝体温比大人高,不要穿多了,冬天房子里温度均衡的情况下,不要给宝宝穿裤子,穿个小棉上衣,盖个小被子就行了,总之,宝宝的衣服要和大人的一样,你感觉要加衣服了宝宝也会感觉冷,你热的时候也不要给宝宝穿太多,穿太多的宝宝身上太热,不会休息好的,冷一点倒没有关系的,,总之,宝宝不会说话,妈妈要自己感觉宝宝的感受,,比如鼻子干,就用棉花沾点水在鼻子里等等,,

嘉欣妈咪

是不是想拉啊?或者穿得不舒服啊?

dixixue

可能有那里不舒服的,去看医生吧

踏雪寻梅

这么小应该是包的不舒服吧,不要包的太厚太紧。

Angel-BB

我的宝宝也会这样耶,我也不知道怎么回事,怎么都没人知道呀