雪s77u15

八个月宝宝突然发高烧,是什么引起的?

你好医生,我家八个月宝宝突然发高烧,没有其他症状,是什么引起的?

可爱的你001

8个月宝宝高烧就要排查了,可能会出现幼儿急疹,注意观察小孩身上会不会出疹子,如果是感冒引起的发热要分病毒性的还是风湿性的,化验血项看一下就知道了。超过38.5和红药水降温。

胡牌妈妈1

这种时候需要带宝宝去医院进行检查。看是什么引起的发烧,对症治疗才会恢复看,一定要做好降温工作,多给宝宝喝水。

紫兰天依2

你好,宝宝突然发高烧的话,是有很多种原因的,建议你还是带她去医院检查一下吧。

乐乐宝521

亲爱的宝宝发高烧的话最好还是及时给宝宝吃退烧药比较好哦,多注意给宝宝喝水哦,多注意物理降温哦

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下血常规,看究竟是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,一定要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通。