嘉泰12og

宝宝睡觉时是开空调好还是开风扇好呢?

宝妈们,宝宝睡觉时是开空调好还是开风扇好呢?这么大热天,开空调害怕宝宝冻了,开风扇又怕他热,真纠结啊。

荏性小钕子╯

大热天温度太高,可以开空调的呀,只是温度不要开太低就行了,室内也得空气流通,不要整天门窗禁闭,注意给宝宝保暖,不要让孩子冷到了。

我家宝贝的妈

空调风扇都可以,前提是不要把风直接对着宝宝吹就好,。注意腹部护理,盖点东西,别冻着肚子。室内不要太干燥。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,最好是根据天气做判断可以稍微买一点的风扇有效降低温度相差太大,而引起不必要的麻烦。个人建议空调不使用

古月萌萌

宝妈,你好,开空调好,恒温26-28度的样子,这样又舒服,不冷不热的,也不会对着宝宝吹,不怕着凉