伟ldㄠ591

剖腹产后绑的腹带什么时候可以取下来啊?

请问剖腹产后绑的腹带什么时候可以取下来啊?我已经绑了快要一个月了,天天绑着好难受,现在可以取下来了吗?

古月萌萌

宝妈,你好,这个还要绑腹带吗?应该可以取了,只是帮助恢复身材的嘛,身材恢复的差不多就不绑咯

荏性小钕子╯

如果你觉得不舒服,那可以不绑的呀,何必要跟自己身体过意不去呢,我也是剖腹产,就没有绑什么腹带,搞得跟木乃伊一样,活动都不方便。

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人的体质相对来说是有一定的恢复过程。并不是所有东西在吸取过程中能够很好促进作用。当出现难受的情况下要立即停止使用,避免引起不必要的麻烦。