bohong庞tyt

宝宝2个月喜欢趴着睡,趴在胸口睡,怎么办?

我家宝宝两个月20天,她总是喜欢趴着睡,趴在胸口睡,或者趴在肩膀上睡,换种姿势就会苦恼,长期趴着睡会有什么不好吗。

雪儿kitelee

2个月宝宝喜欢趴着睡建议纠正孩子的睡觉姿势,3个月开始建议睡枕头,趴着睡觉,对孩子身体的骨胳发育不好,建议改正,注意室内的湿度和温度,做好护理

muyixixi

宝宝在妈妈肚子就是趴着的,所以喜欢趴着睡属于正常现象,只要不堵住口鼻,不影响呼吸就没事的。

乐乐宝521

亲爱的这么小的宝宝最好多注意纠正宝宝的睡姿比较好哦,避免闷到宝宝比较好哦