sheng0811

宝宝11个月食欲不佳,不怎么吃饭,怎么回事?

我家宝宝11个月前天呕吐了一次这几天就食欲不佳,不怎么吃饭,一点胃口都没有,你喂食他有反胃的现象这是怎么回事?!​

啨天

应该是消化问题,建议孩子不爱吃的时候不要强迫孩子继续吃饭了,可以少食观察孩子是否有其他症状。注意保暖,多喝水。

雪儿kitelee

11个月宝宝胃口不好应该是由于宝宝消化不良导致的大便不正常以及食欲不振等。宝宝消化吸收功能低下,容易出现消化不良,治疗宝宝消化不良建议去医院小儿科就诊,针对性服用健脾消食药物配合小儿推拿治疗

muyixixi

可能是宝宝脾胃功能差,或者是缺铁缺锌引起的,建议按照医生的指导补充健脾开胃或补铁补锌的药物,积极治疗。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是消化不好引起的哦,最好还是多注意宝宝的合理饮食比较好哦