彦飞32jcㄧ

宝宝3个半月凌晨三点频繁夜醒,会大哭个半小时什么原因?

宝宝三个半月,母乳喂养,最近凌晨三点频繁夜醒,会大哭个半小时,怎么也哄不了。早上六点多就会醒,不知道什么原因。​

啨天

根据你的描述考虑是孩子不舒服,比如胀肚等,请家长观察一下孩子半夜啼哭的其他症状。根据症状来判断孩子哭的原因,因为孩子才三个月还没有时间观念不可能定时做某些行为。

雪儿kitelee

三个月宝宝凌晨夜醒婴儿受惊吓后往往啼哭不止,这时要轻轻抚抱,或抚抱后轻轻走动,常可使之安静或渐渐入眠。休息房间要尽量保持安静,不要在嘈杂的地方。 家人对宝宝说话不要突大突小,尽量以平和亲切的语气。 可以经常抱抱拍拍宝宝,用微笑的眼神多跟宝宝说话

muyixixi

宝宝睡眠不好,老是醒,应该与宝宝缺乏维生素D引起,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

开心宝贝2008

你好!宝宝睡眠质量差,有可能是缺钙了。可以适当的给宝宝进行补钙,或者可以带宝宝去验微量元素,然后再给进行补充,祝宝宝健康成长!