我发誓我会活得有笑容

宝宝老爱流清鼻涕,要不要吃药?

最近我家宝宝老爱流清鼻涕别的都还好,这样的话要不要吃药啊?

pomelo_thy

如果只是偶尔流一下鼻涕,其他没什么明显的症状和不适的话可以不用给宝宝吃药,多给他喝点白开水就可以了

睿和雨的麻麻

严重就要及时带宝宝去医院检查下,在医生的指导下对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。

乐乐宝521

亲爱的宝宝流鼻涕一般是不需要给宝宝吃药的哦,多注意给宝宝喝水,注意保暖就可以了哦

如果哪有如果

宝宝流青鼻涕,多半是受凉引起的,建议平时注意保暖,根据天气情况给宝宝加减衣服。

紫兰天依2

你好,宝宝老爱流鼻涕的话,建议带他去鼻科检查一下吧,有可能是有鼻炎了吧。

可爱的你001

说明有轻微感冒,不严重,一般不需要吃药,注意保暖不要吹风,多喝开水就好了!