chimei27wl

快四个月的宝宝每次睡觉之前都要哭,横着抱哭的特别厉害,怎么办?

宝宝快四个月了,是混合喂养,早晚一次奶粉,每次150毫升,白天都是母乳,近一个星期母乳不好好吃,奶粉也是每次只喝六七十毫升,而且每次睡觉之前都要哭,奶睡也不行,横着抱哭的特别厉害,但是精神很好,怎么办呢?

萧月-安安

宝宝如果单纯的闹觉,那多哄哄就好,如果哭得厉害,吃奶又少,那可能是身体不舒服,带宝宝去看看医生。

开心果果宝贝

宝宝可能到了厌奶期了,过段时间就好了,可以给宝宝少食多餐,也可以顺时针给宝宝揉揉肚子,帮助消化。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是宝宝厌奶期了哦,一般是一个星期左右就好了哦,宝宝哭闹的时候多注意安抚宝宝的情绪哦