醉波1631fly

宝宝九个月,脖子喜欢往右歪,怎么办?

我家宝宝九个月,脖子喜欢往右歪,去儿童医院检查不是斜颈,各种检查都正常,但他就是时好时歪,这种情况要怎么处理呢​

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好哦,平时多注意给宝宝补钙哦多注意宝宝的饮食

古月萌萌

宝妈,你好,医院检查没有问题的话应该就是没什么的啊,也许只是孩子习惯这样的姿势舒服点吧

muyixixi

应该是宝宝睡眠姿势不正确引起的,建议纠正宝宝的睡姿,经常像左侧睡睡,缓解宝宝像右偏头的症状。

萧月-安安

只要检查过没有问题,不是斜颈,那就不用担心,可以在宝宝歪头的时候,用按摩的手法纠正一下,几次之后宝宝就不歪了的。