亦瑶juli82

宝宝两个月的宝宝肚脐好像是脐疝什么情况?

两个月的宝宝肚脐好像是脐疝,而且手轻轻按,还有气。像这样要紧吗?需要多长时间能好?​

古月萌萌

宝妈,你好,好像一般听说脐疝的话都是自己会好的,你带去医院看看,一般4个月内会好

开心果果宝贝

如果觉得宝宝是脐疝的话最好早点带宝宝去医院检查一下,及早治疗比较好一点。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是肚脐疝气 哦,一般在宝宝六个月以内可以康复的哦,我家宝宝小时候也有肚脐疝气的六个月就好了哦

萧月-安安

如果是轻微的,那不用过于紧张,平时不要让宝宝哭得太多,一般慢慢就会自愈的,如果严重,带宝宝去医院检查一下。