鱼qe

姑娘咽炎需要注意哪些?

我家姑娘6周岁咽炎需要注意哪些?还有吃哪种药副作用小比较好呢​?

乐乐宝521

亲爱的宝宝咽炎的话最好还是听医生的建议比较好哦,积极给宝宝治疗哦,多注意宝宝的饮食比较好哦

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有药物在吸收过程中能促进消化作用。这种情况下是可以通过泡枸杞加菊花加红枣三种混合效果吸收快,本身菊花就具有降火和缓解疲劳作用。平时多注意个人饮食搭配习惯要以清淡为主

可爱的你001

最好就是吃中成药,咽喉发炎喝浦之蓝,消除炎症的,注意给孩子吃的喝的不要太烫,尽量流食!

紫兰天依2

你好,宝宝有咽炎的话,建议去医院看一下吧,可以给他吃点消炎药改善一下情况。

睿和雨的麻麻

宝宝有咽炎要及时去医院检查,在医生指导下对症用药,才有利于病情的恢复,一定要多给宝宝喝温开水,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,保持室内空气流通