boboljp

宝宝感冒了怎么办

宝宝现在6个月,今天带宝宝查血常规结果医生说有感染,请大家看看是吗? WBC 白细胞 15.26 LYMPH 淋巴细胞 6.47 MONO# 单核细胞 1.75 EO# 嗜酸性粒细胞 0.86 现在精神状态比较好,只是吃奶量有些下降,医生说扁桃有些红,请问要怎么办.急....

fenmeixi

白细胞和淋巴细胞数值高,就明宝宝是细菌感染引起的感冒,,淋巴细胞高说明嗓子部位有炎症,,要多喝白开水,,注意卫生,,我家宝宝现在快三个月,几天前和你家的宝宝一样,,低烧到高烧38.5,三天不怎么喝奶,晕睡,,但是精神还不错,,我没有给他吃药,去医院看的时候,医生给开了药的,,但是宝宝太小就吃药已经病了没有搞体不好的,,希望他自己能好,,,为了不让宝宝高烧快退,在晚上体温热的时候用温水擦身,,宝宝不喝奶,可以喝点水果的汁,补充VC促进感冒快好,,我不知道你的宝宝有没有发烧,,如果没有就不是很重,,注意体温,,一定要多喝水,多尿,,不要着急,,等几天是正常的,宝宝不可能马上好,,注意观察就行了

提问者对回答的评语:谢谢

依诺de妈咪

给宝宝吃点护彤。。还有好娃娃都行。。。效果挺好,果味的孩子也爱喝。。