新瑶阮姊

宝宝5个月母乳后有点吐奶怎么处理呢?

我家孩子五个月20天,昨天晚上母乳后有点吐奶,白天试表37.3这样算发烧吗?怎么处理呢?急!​

pomelo_thy

37度三应该是有点低烧,看是不是衣服穿的多了,宽松一下散散热,如果还是没有效果的话就用温水擦拭一下身体散热

༺豆妈༻

这个体温有点低烧,要多喂水喝多排尿,要注意保暖,不能着凉啦,随时观察宝宝精神状态,如果发高烧就要带去医院看看。

乐乐宝521

亲爱的宝宝正常的体温一般在36.5到37,5之间的哦,你这样的情况可以给宝宝多喝水,多注意观察哦

萧月-安安

宝宝吐奶是正常的,每餐不要喂得太饱,每次喂完奶后竖抱着拍拍嗝。37.3度没大问题,平时让宝宝多喝温开水。

孕琪产后康复

喂完奶要轻轻的拍打宝贝的后背拍出隔来就好了,37.3不算发烧,正常。