听白u

请问痛经是怎么回事啊?

请问痛经是怎么回事啊?真的让人生不如死啊。我以前没有那么痛的,都想在床上打滚。

葉落、渲染一季悲涼4

痛经是经常性吃冷冰食品引起的,平时多注意个人饮食搭配习惯要以清淡为主,不宜吃过多刺激性和辛辣的东西。

乐乐宝521

痛经最好还是去医院检查一下比较好,平时多注意保暖,经期不要吃生冷辛辣刺激的食物,

pomelo_thy

痛经和你平常的日常饮食是有很大的关系的,平常尽量少吃生冷辛辣刺激的食物,来月经的 前段时间要注意保暖,多喝热水

古月萌萌

你好,痛经就是生理反应嘛,你可以去中医院开些中药来调理一下,这样会好很多啊,真的