sai∈

宝宝6个月好动喜欢爬怎么回事?

我家宝宝六个多月了,怎么那么的好动啊,很喜欢爬来爬去,是怎么回事?不会是多动症吧?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,是不需要担心的哦,最好多注意宝宝的安全比较好哦

如果哪有如果

这是正常现象,六个月的宝宝都特别爱爬爱动,她对好多东西都会特别感兴趣,所以宝妈不必担心。

古月萌萌

宝妈,你好,宝宝6个月就会爬了吗?那发育的还蛮好的耶,宝宝这个时候就是身体喜欢动的啊,活泼点好啊