雨泽baba8

宝宝几天没大便怎么办?

为什么会有的宝宝几天没大便啊,是不是宝宝平时吃东西太干燥了啊,那要怎么办啊,给宝宝吃什么能缓解啊?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意宝宝的饮食比较好哦,多给宝宝喝水 ,六个月以后多注意给宝宝吃水果蔬菜哦

如果哪有如果

这个季节本来就干燥,如果宝宝是奶粉喂养就更容易上火,所以平时一定要给宝宝多喝点水。

古月萌萌

宝妈,你好,宝宝有多大了呢?多给宝宝吃蔬菜水果啊。还有天气干燥多喝温开水啊

葉落、渲染一季悲涼4

根据宝宝的年龄段适当给吃番薯为妥,可以有效的促进大便作用。平时多注意个人饮食搭配习惯要保持均衡,豆类鱼类,蛋白质等多种实物参合,可以提高免疫力和维生素含量等现象。