wu86taoqiξ

春节饭局比较多,是不是不能要孩子呀?

婆婆经常催我们要孩子,最近又开始催了,说是让我们抓住机会,但是过年家里比较乱,而且老公饭局也比较多,是不是不太适合要孩子呀?

开心果果宝贝

老公饭局比较多,如果喝酒的话,是不利于备孕的,最好戒烟戒酒之后再备孕的。

古月萌萌

宝妈,你好,这个得话也没有规定吧,而且这个也不是说要就能有的啊,反正自己安排呗,催也催不来啊

烊烊宝妈

饭局多,如果经常喝酒吸烟的话,最好暂缓要孩子,备孕期间最好都要注意一下身体