修军gong2008

宝贝一个多月,脸上沙砾似的起好多小疙瘩,遇热会变红,什么原因啊?

宝贝一个多月,脸上沙砾似的起好多小疙瘩,遇热会变红,好像还有水水从疙瘩里往出走,她不挠,大概不痒吧。我亲了她几口,老公也用胡子扎她的,是这个原因吗?我现在要怎么做,脸上会留下坑坑洼洼的印记吗?

雪儿kitelee

一个月宝宝脸上小疙瘩遇到热气变红这个不一定是湿疹,应该是出生后雌激素下降引起的 指导意见: 对于女孩多数会有出生后雌激素下降而引起皮肤出血皮疹,一般会自行消除,不需要这个不一定是湿疹,应该是出生后雌激素下降引起的,对于女孩多数会有出生后雌激素下降而引起皮肤出血皮疹,一般会自行消除,不需要使用药物,像你这种情况可以观察的使用药物,像你这种情况可以观察的