chou723h※8

每天都aa怀孕的几率大吗?

每天都有aa!怀孕的几率大吗?有每天都aa怀孕的宝妈吗?我和老公都很享受每天的aa.

乐乐宝521

亲爱的同房过于频繁的话是会引起精子质量下降的哦,反而不容易怀孕的哦,想要怀孕的话最好在排卵期同房哦

啨天

这个只能说你们的精力太旺盛了。怀孕的几率应该会很大,只要在排卵期应该是比较容易的。

༺豆妈༻

夫妻同房还是不要太频繁的好,在排卵期受孕的几率应该要比较大,你何以自己算一下排卵期。如果你们这是在备孕首先要补充足够的叶酸。

古月萌萌

亲爱的,你好,这个也不一定啊,身体健康的话就怀孕几率大,享受就好嘛,人生苦短,及时行乐。

葉落、渲染一季悲涼4

奶绿要根据个人例假是否正常情况下,这就一定的影响。可以选择在排卵期同房的几率比较高