斋jifu12bao

孕期拉肚子有没有关系啊?

孕四个多月了,今天早上起来已经上了3次厕所了,宝妈们有没有关系啊?到现在都没敢吃东西。

༺豆妈༻

孕期拉肚子这是大人难受,对胎儿的影响并不大。肯定是你吃错了什么东西,或者是吃了冷的食物,拉肚子何以吃点蒸苹果,这几天饮食最好是清淡一点,不要吃油腻的食物。

啨天

如果拉得不是特别厉害是不会对胎儿有影响的呢。建议得多喝一喝温水下去,可以煮点苹果水喝,是会止拉肚子的。但是孕期经常来肚子是会造成脱水的,脱水真的会影响胎儿的,孕妈要注意避免拉肚子哦。

萧月-安安

孕期拉肚子要重视,如果是轻微的,那不用担心,多喝温开水,饮食上注意一点,要清淡一些,不要吃辛辣,生冷,油腻的食物,如果严重,要及时去看医生。

葉落、渲染一季悲涼4

这可以怀疑是受凉引起的,平时多注意个人作息时间要有规划性,熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象。

古月萌萌

宝妈,你好,多喝些温开水看看,吃点面条饭啊,有什么关系,可能着凉了或者吃坏肚子了吧