zhengran单2

请问梦到蛇是什么意思?

恐!恐!昨晚梦见蛇咬我.我好怕啊。一整晚都睡不着。请帮我解一下梦到蛇是什么意思?

萧月-安安

我怀两胎孕期都梦到蛇,人家说这是胎梦,我也不知道有什么依据,梦而已,不要太在意,放松心情。

啨天

之前我也梦到了蛇,查过之后解释是怀孕了,结果是真的。这只是其中一个解释,你梦到的蛇也有可能是别的解释,比如蛇是财神的化身之类的。

快乐芽

怀孕的时候因为内分泌的紊乱是很容易做各种奇奇怪怪的梦,尤其容易梦到蛇,这些都是没有任何意义的不用担心。

古月萌萌

亲爱的,你好,做个梦而已有什么关系呢,不要想太多,放松心情,没有什么事情的,放心吧