hongxingfn

在酒店做兼职多少钱1小时?

我家宝宝八个多月了,想去酒店兼职可以兼顾照顾宝宝,有在酒店上班的姐妹吗?知道在酒店做兼职多少钱1小时?

啨天

这个和职位还有地区收入有关吧。宝妈可以问问全职的多少钱,平均一下就知道大概的了。给多少只要你觉得不少就行了,干的好应该还是有可能涨工资的,毕竟是小时工。

古月萌萌

宝妈,你好,没有哦,酒店做什么兼职?怎么照顾宝宝?等孩子会走路了可以去早教中心上班,把孩子放班里交学费一起学就是了