mengluj

怎样缓解生产紧张状态?

还有5天到预产期,这几天很紧张,想要顺产,可很害怕,怎样缓解紧张状态?

啨天

首先可以观看一些成功的顺产过程视频,还有就是和准爸爸多沟通,夫妻之间的沟通有助于增加孕妈的自信。及时到医院产检,只要孕妈和胎儿都适合顺产那么医生也会鼓励你顺产的。了解一些新生婴儿的知识,使孕妈对未来的生活充满自信和向往也是可以缓解紧张的。还有就是多来育儿网和姐妹们沟通,发帖回帖让生活充沛起来吧。

古月萌萌

宝妈,你好,不要紧张啊,没有关系的啊,没怎么痛的,就是和痛经差不多的,只是这个持续的时间久一点点

葉落、渲染一季悲涼4

你的情绪会引起到宝宝发挥的程度。这种情况下,需要放松心情,摆好心态很妥当。当你感觉到很有压力时,可以适当的听听音乐,或者散散步来缓解心情

我家宝贝的妈

越是害怕紧张就会感觉到越疼,所以最好自我调节下,既然都到这份上了,保持好心情,和宝宝一起努力,不管怎样生产,只要孩子健康,其他听医生的就是了。