臭蛋蛋

关于给宝宝打预防针的问题?

请问有经验的姐妹们:我家宝宝是9月14日生的,本应该是元月14日给宝宝打预防针,但我们附近的医院是每周一或四才给孩子们打预防针,所以给我们预约的是元月17日才去打预防针的,但最近西安的雪下的很大,天气特别冷,我害怕明天带宝宝去打针太冷了,所以想过几天再打,但因为只能是周四或周一,所以再推后就是下周下一了,不知到推迟这么多天,给孩子打预防针行吗?请有经验的姐妹们告诉我吧,谢谢!

maning2000

可以的,预防针可以晚一点打,但是不可以提前,

lovebabymom

可以的,没有问题啊!我家宝宝打预防针因为我的感冒都推迟了一个月才打的。。。推迟没关系,但预防针一定要打啊!

snowdeer

没事的,不过你的第一针以后那些针就需要延后了,尽量该打的时候去打,否则错过了就比较罗嗦,我现在宝宝的最后一针乙肝就拖了一个月,让我老是紧张兮兮的

apple070602

没关系的。我家的第一次是50天才打的,打预防针是每针之间间隔需整一个月。比如这个月是14号打的,那么下个月最早也要14号才给打。迟几天没关系。那个接种手册上会记载的。你不要早去就行了。

yedehuan

大家好!
我的宝宝两三天拉一次是否正常,大便像迷糊一样.现在有6个月,有吃奶,还有吃迷糊,没有吃奶粉,谢谢你们的答案

zy2007mama

一般是可以的,但人家医院都是预约好的,打百白破都是四个小孩够了才可以开针,万一你下周去了,等不到别的小朋友就又要退后了,所以还是去打吧,多穿点,严实点就可以的.