henghong速q

九个月宝宝补钙喝龙牡壮骨颗粒可以吗?

我家宝宝现在9个月大,一直在补钙,可是后脑勺还是没有头发,我想给宝宝喝龙牡壮骨颗粒可以吗?

萌娃泽宝

龙牡壮骨颗粒是补充钙,如果宝宝缺钙的话是可以给宝宝补充的。一天一次

雪儿kitelee

九个月宝宝如何补钙母乳不足,孩子吃不饱就睡眠不实。佝偻病(维生素D缺乏)的孩子也有睡眠不安现象,建议补充维生素D(鱼肝油)。母乳喂养的孩子一般不易缺钙。